Закат

Уходит жизнь, я не спешу
И косо на закат гляжу
Какие краски… он – хорош
Но все ж идет по телу дрожь
Что солнце движется в закат
Жизнь не вернуть, увы, назад
А вот в природе сотни  лет
На утро – солнечный рассвет
За часом - час, за годом – год
Мы медленно идем вперед
И наш закат не исключен
Наступит время – будет он
Но надо жизнь сполна испить
Смеяться, верить и любить…

18.02.09


Рецензии