На стих Сергея Ц о безопасности этого мира

На стих Сергея Ц о безопасности этого мира…

Мир хороший или плохой ?
В нем опасно иль  безопасно?
Ответ на вопрос такой
Ты, друг мой, знаешь прекрасно.

Наша мысль его создает,
Свою жертву ищет  палач,
Хоть смейся, а хочешь-  плач-
Палача же жертва найдет!

Мир, на самом деле не злой,
Вселенная любит нас,
Выполняет любой наш заказ,
Что мы заказали с тобой.

Грабителей наказанье
Тоже Вселенной доверь,
Последует быстро, поверь,
И не спасет незнанье

Вселенских законов увы,
Я ж вижу мир только счастливым,
И полным, полным любви!
Еще- гармоничным, красивым!
20.02.2009


Рецензии
Оленька, ещё раз спасибо за прекрасную рецензию!
И конечно же не могу не согласиться с последними строками - "...и полным, полным Любви!".Браво!
Всегда рад видеть тебя на своей страничке и читать твои честные замечания!
С Любовью,

Сергей Цюрко   02.03.2009 04:46     Заявить о нарушении