Человек камина и стихов

Я человек камина и стихов,
Любитель недопетой песни,
Я искупитель собственных грехов,
И врач нелеченной болезни.

Я продавец непознанной судьбы,
Как непрочитанной любимой книги,
Я мастер хоженной тропы,
И член известной всем секретной лиги.

Я недописанных стихов поэт,
Как трус, задумавший побег,
Заметив в зеркале знакомый силуэт,
Я не один из вас, я - человек.


Рецензии
НЕ ПЛОХО НАПИСАНО.С УВАЖЕНИЕМ.С.Л

Сергей Ляденков   28.04.2013 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.