Объявление

Ищу мужчину без компьютерных привычек.
Да не красавца – просто мужика!
Добротного, без всяких заковычек:
Пусть будет в доме крепкая рука,

Чтоб на зиму из окон не сквозило,
И половицы не ходили ходуном.
Где ты, мужская доблестная сила,
Как по тебе скучаем – я и дом!

Тебе я буду верною подругой,
Я буду борщ варить, и гладить, и стирать,
Я жить смогу хоть за Полярным кругом –
Лишь только б Интернета не видать!

Не слышать слов о сайтах и порталах,
О том, что level в той игре такой крутой,
От сёрфингов и файлов я устала,
Я не желаю быть компьютерной женой!

Чтобы как кнопками моей играли жизнью,
И вместо глаз моих смотрели на экран...
Поверьте, я нисколько не капризна: 
Пусть отзовётся мне компьютерный профан!


11 августа 2007


Рецензии
Ирина, Вам повезло)) Дальше и ходить не нужно, Вы мой портрет описали)
Спасибо за улыбку! Профан В.))

Виктор Проклов   05.12.2016 18:24     Заявить о нарушении
И не сомневаюсь, Виктор! Спасибо за улыбку!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   14.12.2016 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.