Я оставляю тебя осколкам улиц

Я оставляю тебя осколкам улиц,
Не признательным лицам и дням.
Нас с тобой так легко обманули,
Поскорей же забудь ты меня.
Не увядай, дорогая, часами,
Вспомни то, что нужно забыть:
Как пришёл я к тебе с голубками,
Как звонил, не смотря на часы.

19 февраля 2009


Рецензии