Ядерная зима

8 рублей на балансе мобильника,
Секс, рок-н-ролл и по нервам напильником...
Яркая вспышка слепит глаза
Ядерная зима...

Там, где небо, прячется закат
Горизонты стирает снегопад
Ветер шепчет нежные слова
Навсегда... Навсегда...

Джинсы порезаны, но телу не холодно
Жизни сейчас обходятся дорого
Алою кровью облита мечта...
Ядерная зима...

Там, где небо, прячется закат
Горизонты стирает снегопад
Ветер шепчет нежные слова
Навсегда... Навсегда...

Янтарные звезды сыпятся каплями...
Руки мои разукрашены красками
А сверху уже не плывут облака...
Навсегда... Навсегда...

Там, где небо, прячется закат
Горизонты стирает снегопад
Ветер шепчет нежные слова
Ядерная зима...


20 февраля 2009г


Рецензии