Может...

Может, грустно, а, может, не знаю..
Растворяю таблетку в вине.
Шалость путь не покажет к раю,
Но она неподдельна во мне.

Когда сердце поёт среди ночи
О растрёпанных ветром мечтах,
Разрываю стихи свои в клочья,
Чтобы заново песню начать.

Может, весело, может, серьёзно.
Сколько раз всё не так, всё не то.
Созерцала всегда лишь звёзды...
А теперь рассмотрела окно.


Рецензии