Лед на глаза. Холодно, таяла

`Лед на глаза. Холодно, таяла.
За тобой незакрытая дверь.
Я ключи у порога оставила.
Где я - не узнаешь теперь.`

Кофе кружкой ко рту прилипает,
Утро сонным небом на грудь.
Потихонечку сердце сжимает.
И её уже не вернуть…..


Рецензии