Закон чужого

Не желай ты чужую жену
Не смотри на чужую машину
Не езжай ты в чужую страну
Не влезай ты в чужую малину

Знай себя да свою дорогу
Свой не путай с другими путь
План начерчен твоим-же Богом
Тебе надо лишь не свернуть

Ты ракета, метеорит
Ты летишь прямо к назначенью
Пусть весь мир в телевизоре спит
У тебя на все личное мненье

Слышим про смерть другого
Про то как случайно мрут
Тут сработал "Закон чужого"
Тут нарушил обьект маршрут...

Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии
Не слышала такой группы. Но, оказвается, Люди Из Прошлого поют умные вещи!

Помню   20.02.2009 23:02     Заявить о нарушении