Подойди чуть-чуть поближе

Подойди чуть-чуть поближе
Застрели меня очами
Ночь танцует выше крыши
Откровенно намекая

Заключи меня в объятья
Отравись моей душою
Заболей любовной страстью
И оставь покой в покое


Рецензии