Я могла бы дышать

Я МОГЛА БЫ ДЫШАТЬ

Я могла бы любить,
Только жизнь мне любить запретила…
Между мной и тобою остается
Возраста жуть…
Я могла бы любить,
Называть и ласкать тебя милый
Если б ты, если ты
Был о боже, моложе чуть-чуть…
Я могла бы дышать,
Полной грудью объятья вдыхая,
Пить глотками твой смех,
И вином поцелуй пригубя,
Я могла бы дышать,
Только кто-то мне не разрешает,
Он ведь создал Другую,
Чтоб сделать счастливым тебя.
Я МОГЛА БЫ СТРАДАТЬ,
Чтоб избавить тебя от страданий,
Чтобы смех не сходил с твоих уст
И сияли глаза…
Я могла бы рыдать,
Упиваться счастьем лобзаний,
Только вот по щеке
Прокатилась горя слеза…

Я могла бы? Зачем в невозможностях
Мне распаляться…
Ты не будешь со мной!
Я кричу в пустоту среди звезд,
Где-то рядом судьба,
Что должна надо мной смеяться.
Не получен ответ,
А быть может, не задан вопрос?


Рецензии
Так близко. Очень знакомо. Невероятно понравилось!
С уважением.

Рита Стайкер   12.10.2009 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Удачи!

Татьяна Пименова   12.10.2009 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.