Мы

Мы ждем восхода солнца.
Мы смотрим и смеемся.
Мы - дети чердаков.
Мы умываем руки.
Мы маемся со скуки.
Мы - маги городов.
Мы жмемся, чтоб согреться.
Мы ищем правду в сердце.
Мы - тонкие цветы.
Мы пьем звенящий воздух.
Мы тянем руки к звездам.
Мы - свечи темноты.
                19 октября 2007 года


Рецензии