Моей знакомой Ане, дружеский совет

Моей знакомой Ане, дружеский совет

Все вокруг тебе зла желают,
И энергию забирают,
Посылают  они  болезни,
Что не очень тебе полезны….

Семью твою разрушают,
Мужа, детей забирают,
Не пускают к тебе пациентов,
И много других моментов….

Понимаешь- ведь очень  легко,
В своих бедах кого- то винить,
А самой лишь обиженной быть,
И не надо ходить далеко…..

И не надо проблемы решать,
Легче в позу обиженной встать,
В своих бедах других обвинять,
Очень просто, ведь можно кричать,

Можно  просто кого- то ругать,
Можно просто им зла пожелать…..
Но- запомни, исход предсказуемый,
Пожелание зла наказуемо,

От Вселенной ты то получаешь-
Что обычно другим пожелаешь,
Твоя злоба к тебе вернется,
И семьи твоей быстро коснется….

И хотя тебе тридцать лет,
Но не стала ты взрослой, нет!
До сих пор ты еще не знаешь-
Что сама за все отвечаешь!

Что все беды твои в тебе,
Что невзгоды в своей судьбе
Ты, конечно ж сама взрастила,
И на волю их отпустила,

Что и рай и ад создаешь,
Что неверным путем идешь,
Я тебя прошу, повзрослей,
Вырастай, дите , поскорей!

Ведь иначе семья распадется,
И в душе твоей злость проснется,
Виновата не ты, целый свет,
Где  никак справедливости нет!

Где  обиды, боль и болезни,
Где предательство и обман,
Может быть этот опыт полезен,
И не зря тебе жизнью дан….

Если во время вывод сделать.
Но ведь можешь не повзрослеть!
И об этом потом сожалеть,
Можешь просто уйти, не успеть!


Я прошу, ведь еще не поздно,
На себя ответственность взять,
И уроки судьбы принимать
С благодарностью, и серьезно…

Я прошу осознать и понять,
Что ты автор всех бед , неудач,
Не ищи виноватых вокруг,
И тебе улыбнется  вдруг

Окружающий мир,  и друзья,
И конечно,  же, первой- я,
Ты для счастья, мой друг, создана,
Упадет недоверья стена,

Мир раскроет объятья свои,
И пространство добра и любви,
Лишь прошу тебя, Аня, взрослей,
Поскорей, я прошу, поскорей!

20. 01.09


Рецензии