Ожидание

Свернуться бы невидимым комочком
И где-то отлежаться до поры,
И, ощутив всю твердость новой точки,
Пытаться снова верить в чьи-то сны.
Остаться дома с насморком и кашлем,
Поплакать, пожалеть саму себя.
Ну а потом, пожалуй, можно дальше
Поставить тело к линии огня.
Закутаться пуховым одеялом,
Из кружки пить горячий шоколад,
Довольствоваться будущим началом
И не пытаться выглянуть назад.


Рецензии