Дорога

Привет, деревня Любашёвка!
Привет намеком и слегка.
Мы мимоходом пролетая,
Тебе махнем издалека!

Привет река с названьем Моча,
Привет ее неслышный бег,
Мы, проплывая где-то между,
С улыбкой обернемся вслед!

Привет, Сосёнки и Бабёнки!
Приветливым домам салют!
Знакомыми путями в детство,
Туда, где больше не найдут.


Рецензии