А вдруг...

Солью, где больно,
Еще раз, смелей.
Бейте, не страшно,
Я стану сильней.

И забывая, и принимая,
Я понимаю, что отпускаю.
Освобождая и допуская,
Я понимаю, что забываю.

Так убеждаю себя и других,
Это так надо, так лучше для них.
Я же – бродяга без сердца и сна,
Путаюсь, мучаюсь вечно одна.

Нет и не надо – так скажем мы вслух,
Боже, как нужно, как больно, а вдруг…


Рецензии