наблюдатель part-5

обессиленый
наблюдатель смотрит на синее
небо.
на бегущие поезда сквозь дыхание ветра.
сквозь кольца дыма.
сквозь слова, что мимо
него.
на натянутые нити нервов.
(из шести струн, остались только две первые)
и ничего не происходит!
ничего не меняется!
мысли несказанного всё больше впиваются
дрожью в тело.
/Доктор! введите под кожу движение, смелым
взмахом руки.
зажгите яркий свет и скажите, чтобы мотыльки
кружили над лампой.
чтобы кто-нибудь открыл этот клапан
безмолвия и молчания.
моя игла, моя доза, моя наркомания
заключается в происходящем вокруг./

ничего не меняется.
силы на исходе.
мир сужается.
но он никогда не умрёт от передоза происходящего.
скорее это будет ломка нещадящего,
обездвиженного городом времени.
или случайная инъекция по стене тенью
сквозь локоть.
/Вам бы к психиатру/,- вынесет приговор доктор...


Рецензии
серия "Наблюдатель" заставила улыбнуться, и наверное широко раскрыть глаза.
наверное увидела в этом что-то от себя, свое.
смотреть..иногда чуть искажать факт, чтоб острее..перчить, но не нарушать их привычного..только немножко, чтоб пикантнее(это мой за*б)

жму руку)

Анет Агапова   19.03.2009 22:58     Заявить о нарушении
мне иногда мои за*бы не дают покоя) спасибо. не каждый прочитывал все 5)

Отражая Реальность   19.03.2009 23:02   Заявить о нарушении