Усни

Усни. Я не ревную к ночи.
Я ангелам доверю твой покой.
Закрой глаза, доверься, если хочешь,
Я просто буду рядом, знай.

И долго, и не скоро, вряд ли…
Мы выбираем часто сложные слова.
Но есть теперь твои родные руки,
И нежные, чуть грустные глаза.

Усни, я не ревную к ночи.
Усни, я не ревную к снам,
Усни, но если ты захочешь…
Усни, я просто буду рядом, знай…


Рецензии
Тёплые строки). Понравилось.

Помню   20.02.2009 22:53     Заявить о нарушении