Дачная шутка

Противно и больно. Я не ожидала.
Я изменяю – меняют меня же.
Смена ролей, декораций и сцен.
Вчера была я – сегодня лишь тень.

Сильные руки, смазливость лица,
****ство улыбки, законность кольца.
Думала я – единожды грех,
Я отодвинута – слышится смех.

От меня себя скрываешь,
Улыбаешься в глаза,
Ты ее при всех ласкаешь…
Я? Она? Кого? Куда?

Непонятно. Смутно. Пьяно.
Ты меня не береди.
Я поплачу, выпью, знаю…
Счастье будет впереди.

Уходи, меня не трогай,
Не смотри глаза в глаза.
Я сама себя сломала,
И изранила сама.

Возомнила, размечталась,
Я намереньем своим.
Ни черта не получилось,
Ты же стал совсем чужим.


Рецензии