Посвящаю принцу моего сна...

Белые, белые крылья раскинула перед судьбой.
Взлетела как ангел, отныне я
Живу и дышу лишь тобой.

Ты воздух, ты свет мой далёкий.
Лечу без тебя как во тьме.
Ты ветер, ты холод, ты слёзы,
Ты грусть подарил мне во сне.

Тебя я увидела ночью,
Тебя я коснулась рукой,
Я знаю, моим будешь точно,
Ты там, а я рядом с тобой.

Приснись и скажи своё имя,
Скажи к своему сердцу пароль.
Приди ко мне, мой любимый
И стань моею судьбой.


Рецензии