Об исполняющих обязанностях бога бог должность

Ладонь
Ребром

Как суть вопрос

Ты не дорос

До этих гулких папирос
Когда твой мозг
Терзал вопрос

Сносило вдаль
Рвалось
Неслось

Похоже, взрыв
Скорее  взрыт
Точнее вскопан
Похоронен
Кавалер

А может рать
Какая конница
Плевать

Нам все одно
Что разум чист
Холстом

Ты стер себя
Искав вопрос
До дыр
Марал
Итог

Звезда
Танцует
От
Звезды

Застыв
Когда
Несло
На риф

Бросал

В момент
Прозрел
 
Как паутина
Видишь тина
Цепей

Решенный сбой
Сознанье спит

Постой
Мудрец

На йоту
Миг
Безумен
Мудр

Меняешь  два лица

Что думаешь
Обман и ложь
Укроет

Пусто
Просто

Ох
Наивно

Сорт
Увы
Твоим усильям
Не высок

Воротит с ног
Сбивает с толку
Добрый Бог

Колода карт
Сошла с ума

И пешка
Дамкой
Утекла
За край доски
Ушла
Ее не сняли
Со стола

Ты думал
Точка
Где опора

Игра
Судьба

Все шелест

Все просто суета

Забытых строк

Кто помнил правила игры

Тому ведь право не с руки

На этот мир

Плевать

И игроков плодить

Тут проще

Ждать

Когда проснется

Новый бог

Ведь это должность

Выйдет срок

Уйдешь и ты…


Рецензии