Весна

И жизнь почему-то распятой казалась,
Но это-лишь ветер в твоих волосах.
А нам на сегодня прохлада досталась
И время до смерти - четыре часа.

И тонкие руки протянуты к небу,
Холодные стены мешают дышать...
На время забыть сострадание мне бы,
Чтоб долго потом не болела душа.

Но мы расстаемся - мороженым утром,
И вновь исчезаем - всё в разных мирах.
И мне на сегодня отчаянно трудно
Улыбку держать на разбитых губах.

Однажды,наверно,ты станешь героем,
А я тебе буду смертельным врагом.
Мы встретимся только на миг перед боем,
Почувствовать чтобы, что снова живем...
22.09.08


Рецензии