Сердце - в комок

Сердце - в комок,
Душу - в тиски,
Руки - в кулак,
Любовь - на куски.

Боль - под замок,
Крик - в глубину,
Страх - вникуда,
И сама в пустоту.

Свет - не включать,
Звук...а зачем,
И не страдать
Ни по кому и ни чем.


Рецензии
точно! Согласна! Нечего страдать!

Мариас   21.02.2009 23:00     Заявить о нарушении