Искренность

Что остаётся в тишине,
Уже не повторится снова.
Ты улыбаешься - не мне.
Не мне судить тебя - такого.

Сияние пустых смешков
И не-салфеточных снежинок...
Наверно, ко всему готов.
Готов идти - на поединок.

Я улыбаюсь - лишь затем,
Чтобы суметь сегодня выжить.
Не выбираю больше тем...
Тем же, наверное, обижен...

В слова играется легко.
А я примериваю маску.
Скользя, зачем-то, далеко.
Так далеко, что...нет, не в сказку...
21.09.08


Рецензии