Подарю лишь молчание ветра...

Подарю лишь молчание ветра
И улыбки немой аромат.
Все что было с тобою делила,
И ты был этому рад...

Я ходила с тобою за снегом,
Я искала с тобою весну,
И ты верил, знаю про это,
Что найдешь ты миров белизну.

Я делила с тобою разлуки
И делила с тобою печаль.
Да, не гибнуть с тобою от скуки!
Но с тобою мчаться ли вдаль?


Рецензии