День рождения кота

День рождения у кота!
У кота? И что такого?
Для кого-то ерунда
У меня же нет иного.
Я люблю того кота,
С малых лет шалим мы вместе.
Может это не всегда,
Но с ним мне - интересней.
Я куплю ему сегодня
Мышку - серую игрушку,
День рождения всё же,
У котейки будет тоже.
А ещё скормлю ватрушку,
Погремушки подарю.
Если мама мне позволит,
Я сметанкой угощу.
Ешь, играй, мой друг любезный,
Веселись от всей души.
День рождения, он полезный,
Кушай милый, не спеши.
Жалко, тортика мне мама,
Запретила покупать,
Мол, коты лишь любят сало,
Рыбку, а ещё поспать.
Ни за что я не поверю,
Что мой котик рыбу ест!
Я сама возьму, проверю,
Морозильника вот дверцу,
Не достану я никак.

           *****


Рецензии
))) Весёлый кот! И стих веселый!
С утренним приветом, Тина

Тина Зорина   17.05.2009 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Тиночка за каплю внимания моему безвестному коту.

Михаил Малмыгин   29.05.2009 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.