Вывод прост

Я не хочу просить любви. Не надо
Доказывать, что чувства - не игра!
Я многое могла простить. Но надо,
Мне быть уверенной, что я тебе нужна.

Ты ничего не понял, слишком поздно...
Устало сердце звезды зажигать!
Приснился мне букет из желтой розы...
А вывод прост - нам нужно выбирать!


Рецензии