Ты - девственница?

Ты мне сказала весело и твёрдо:
Мол, “парень, девственница я!”
И тут меня совсем “припёрло”:
“О, как теперь хочу тебя!”

“Тебе, мой друг, не “дамся” просто,
Ведь ЭТО нужно заслужить:
Красивые стихи про звёзды
Скорее должен ты сложить!”

Наморщив милый чудо-носик,
Всем строгим видом пояснив,
Что странный спор теперь окончен,
Ты побыстрей ушла к “своим”…

Но “ставка” эта явно больше,
Чем мой худющий “кошелёк”:
“No problem, девочка: я должен
Всё сделать качественно, в срок!”

“О’кей, несчастный мой дружище,
Давай теперь же и начнём:
Зачем ты, как зайчонок, “дрищешь”,
Ведь есть же шанс попасть к ней в дом!

Давай-давай - вперёд, к победе! –
Пора “чегой-то” начинать…
То ль кто-то в самом деле бредит,
То ль СТИХ придётся мне писать!..

Так-так, ну что же, милый Боже,
Я жду вечернюю звезду;
Что в этом деле мне поможет -
Черкнуть простую ерунду?!”

Ура, в свой час опять на небе
Она явилась: стоп, молчать!
“Тебя, любимая, я встретил,
Младую, девственную бл.дь!”

Вот это да, всё очень “круто” –
Стихотворенье написал!
Теперь уж точно, братцы, буду
“Иметь” её во все места!..

Послушав, горестно, но гордо,
Она сказала мне: “Дебил,
Сейчас получишь прямо в морду -
Иного ты не заслужил!”


Рецензии