Омоформы

В кисти правой я держу палитру,
В левой - кисть из норки номер пять.
На холсте рисую я малину,
Травку, норку мышки. И опять
думаю про лето, про деревню,
Про стог сена, черемухи кусты.
Вспоминаю, что забыл почистить
Сток на крыше от гнилой листвы.


Рецензии