Новый день

Новый день
                СВЕТЛЫЕ   СТИХИ…

    Проснувшись, подари себе улыбку
     Заветный мир открой своей душе,
      И с искреннею верою воскликни:
      Какой же ты прекрасный, Новый День!

      Идя ко сну, скажите всем спасибо,
     Себе за все дарите похвалу,
     Простите за нелепую ошибку-
     Ведь вы мудрее будете к утру.
   
    Почаще говорить Спасибо надо,
     За хлеб и воду жизнь благодарить,
     Смотреть на мир открытым светлым взглядом-
     Поверьте, сразу легче будет жить!

                3
     Любви себе, давайте, пожелаем.
     Добра и счастья, чистоты души.
     Давайте мы немного помечтаем
     О небе, солнце, красоте Земли…

     О ярких платьях и веселых песнях,
     Об умных книгах и смешной игре,
     Давайте будем радоваться вместе
     Цветам, деревьям и лесной траве.
   
     Давайте жить, добро не забывая,
     Радушием делиться вновь и вновь.
     Ведь в жизни каждый день лишь раз бывает-
     Так пусть в сердцах всегда живет любовь!



     ©  Васильева Т.Н, 26 сентября – 19 октября 2006, Екатеринбург


Рецензии