Весна

     Пришла весна, а я к ней не готов,
     Нет сил, чтоб просто людям улыбнуться.
     Как хочется от спячки мне проснуться
     И сбросить тяжкий груз своих оков.

     Пришла весна, и я схожу с ума
     От свежего прикосновенья ветра.
     И если моя песенка не спета,
     То в этом виновата лишь она.

     Припев:
     Весна, весна!
     Хочу тобой дышать,
     По лужам прыгать без ума.
     Весна, весна -
     Благослови на подвиги меня.

     Пробьется лучик сквозь твердыню туч
     И среди льдов ручей найдет дорогу.
     Как мало все же нужно нам, ей-богу,-
     Один лишь только этот первый луч.

     Припев.
               
               
               


Рецензии