Как много я хочу тебе сказать...

Как много я хочу тебе сказать...

Как много я хочу тебе сказать!
Как я люблю, и как тоскую.
Как я хочу тебя обнять.
И что красивую такую
Мне никогда не повстречать!
Тебя я ждал так много лет,
И лишь сейчас я смог понять,
Тебя прекрасней в мире нет!

Как много я хочу сказать!
Что жизнь течёт, уходят дни.
И вместе будем мы опять,
Но вместе будем не одни.
Как я хочу с тобой прожить
Остаток жизни, до конца.
Я на распутье, как мне быть?
Просить о помощи творца?

Как много я хочу сказать.
Как трудно мне, и как легко.
И не могу себя понять,
Я рядом, здесь, и далеко.
Летаю где-то в облаках,
На землю опускаюсь вновь.
И всё держу в своих руках,
А в сердце я храню любовь.

Как много я хочу сказать.
Но не сказал я ничего...
И что с меня такого взять?
Мои стихи, лишь только и всего...

                октябрь 2005г.


Рецензии