Ты вновь даруешь новый день нам Боже!

 

Ты вновь даруешь новый день нам, Боже!
Даруешь силы и терпение нам вновь!
Даруешь нам ты благо покаянья,
И вновь даруешь нам Свою любовь!

Даруешь время благое еще нам!
И, что покушать ты даруешь вновь!
Во что одеться и чем можно поделиться,
Даруешь доброту ты в сердце и любовь!

Даруешь разум, послушание даруешь,
Здоровье и людей хороших на пути.
За все Тебе огромное спасибо!
А где не правы пред Тобой Иегова, ты прости.

Дай послушания, Отец побольше,
Прибавь нам веру, утверди её!
И дай нам Бог, всегда лишь собираться,
Вокруг лишь имени Иегова твоего!

Не дай впасть в грех, прошу тебя,- о Боже!
Дай честными нам быть пред именем Твоим!
Мы на Тебя б хотели быть похожи,
Но, не достигнем мы Твоих вершин!

Все мы грешим-грешим не уставая,
А ты Святой и Непорочный Бог!
Мы, пред Тобою голову склоняем,
И Ты один лишь можешь нам помочь!

Благодарим за новый день Тебя мы!
За все, что в этот день нам даровал!
О, Славься имя Иеговы, живого!
Ты будь же Бог, всегда наш Идеал!

Мы дети все Твои, Отец Великий,
За нас Твой Сын, святую кровь пролил!
За нас распят был на столбе Голгофы,
Спасибо, что ты нас Иегова с Иисусом возлюбил!


Рецензии
Мы б на Тебя хотели быть похожи,
Но сами свое сердце изменить
Не в состоянии, Ты знаешь, Боже,
О, помоги нам чистой жизнью жить.

Вера Пасько   17.06.2010 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка милая,очень светлая просьба!Благословений Вам Господних и любви!С теплышком Тоня.

Антонина Бах   17.06.2010 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.