О себе...

Я стар, я немощен и зол.
До дыр протёрся мой камзол.
Я сапоги стоптал до пят,
Я жить устал... А мне твердят:

Ты это всё придумал сам.
Ты юн и свеж. Моншер, шарман.
Ты стройн как ель, могуч как дуб.
Я так устал от льстивых труб...


Рецензии