Ты уйдешь...

Ты уйдешь — и закроются окна,
И земля будет сутками мокнуть.
Ты уйдешь — по асфальту дробя,
Дождь слезами проводит тебя.
Ты уйдешь — и ветра разозлятся,
 Птицы вслед за тобой устремятся.
Ты уйдешь — и на воды пруда
 Ляжет тонкая корочка льда.
Ты уйдешь — опоздают рассветы…
Вот и все. До свидания, лето.


Рецензии