Очень хочется писать

   Очень хочется писать   
  О зиме и о погоде   
  Свои мысли рассказать   
  Получается ведь вроде   
   И я мучаю тетрадь,
  Добиваясь ровных строчек       
  Очень хочется писать       
  И пускай неровный почерк


Рецензии
Пишите, Денис! Здесь виден "почерк" поэта.

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   20.02.2009 23:50     Заявить о нарушении