Рецензия на Царю Небесному Галина Вавинова

Царю Небесному
Галина Вавинова
***
Царю Небесный,Всевышний ,Святой!
Прости и помилуй ,Кровью омой.
Очисти от скверны прошедшего дня.
Снега белее ,я буду тогда.
Для дела великого создал меня.
Я слышу Твой голос и знаю Тебя.
О Боже Всевышний меня освяти.
В одежды одень, к Себе приведи.
Служить Тебе буду, как верный Твой раб.
Быть рядом смогу, как любящий брат.
И Богу Отцу - я преданный сын.
О как же хочу я , быть другом Твоим!
_____________

***
Грешна я Батенька, грешна,
Но, на тебя надеюсь!
Очисть от скверны. Я пришла.
Вновь в чистое оденусь.
Собачкой верной стану я,
Прославлю тебя Боже!
Простил ты грешную меня.
Сказал - жить так негоже.
Но ты ведь милостив, божок?
С тебя ведь не убудет.
Простишь ещё один грешок.
Тебя ведь тётка любит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.