Друзьям

К друзьям своим  торопимся  всегда:
Когда порой серьезно заболели,
Иль вдруг у нас случается беда
И мы на мир взираем еле – еле…

Всегда придет на помощь верный друг!
Откажется он нам помочь едва ли!
Согреет нас тепло и нежность рук
И прочь умчатся горести, печали.

Способен друг нас одарить добром!
Глядишь – уже намного лучше стало!!!
С ним можем распрощаться мы   со злом…
…Но только жаль - друзей имеем мало…


Рецензии