Романс о неразделённых чувствах

Бывает, о любви мечтают часто,
А после не хотят благодарить.
Вы влюблены, и это так прекрасно!
Пусть плачут неспособные любить.

Наполнена природа чудесами,
Но хрупкий дар ее непросто сохранить -
Не оскорбляйте же свою любовь слезами,
Пусть плачут неспособные любить.

Такое чувство нынче - редкая удача,
И коль другие не хотят его принять -
Те обделенные бедняги пусть заплачут,
А нам, счастливцам, впору радость воспевать...

Обоз чужой любви к своей впридачу -
Такой довесок очень сложно удержать,
Но если только лишь нелюбящие плачут,
То слез моих вовек вам не видать!


Рецензии