Тоска

Разбитые сердца – раскол души,
А для тебя реальность.
Любовную записку напиши.
Подумаешь, какая-то банальность.
Болит сердечко, плачет и зовет
И горечь поднимается волною.
А может быть он все-таки придет?
Но он опять проходит стороною.
Все умерло – в душе одна тоска,
И, кажется, что жизнь теряет смысл,
И, кажется, что смерть уже близка,
И грань до сумасшествия так близко.


Рецензии