Сколько нужно?

Сколько нужно слов,
Чтобы сказать "люблю"?
Сколько нужно снов,
Чтобы сказать "прощай"?
Не говори мне, обещай!

Что же нужно мне,
Чтобы быть собой?
Как в кошмарном сне
Рухнет все.Как ты
Уйдешь в свои мечты.

Я дьявол во плоти,
Носящий маску жизни.
Сны воплоти...
Люби и знай: живи!
И перья ангелов лови.


Рецензии
Оригинально!) Только нужно тщательнее следить за рифмой и слогом.
А там не нравится ;)

Людмила Люси Малышева   20.02.2009 23:15     Заявить о нарушении