Соседка Света

У меня соседка Света симпатичная,
И фигурка,  как с балета, преотличная.
Я бы выпил с ней вина, да за столиком,
Но заделалась она трудоголиком.

Ничего с ней не выходит, странен ее ритм,
Она раком в огороде целый день стоит.
Ковыряет свои грядки, каждый сантиметр,
А позвать ее на ****ки, так она в ответ:

"Не солидно мне, я непьющая,
Я фригидная, недающая,
Я работаю и с тобой не дружу,
А на похоть твою хрен с прицепом ложу.

Что мне делать, ну и странная женщина,
У меня к ней страсть, не больше - не меньше, но
Отдыхать она, видать, не обучена,
И совсем она не ****ь и не ссучена.

Ну и баба, смех и слезы, даже в выходной
В шесть утра, в любимой позе встала над грядой.
Сколько воли в ней и силы! Я стакан всадил,
И чтоб ей не скучно было, музыку врубил.

Вижу это ей не понравилось,
Развлечение ей как в горле кость,
Говорит: "Поубавьте немножечко звук,
И вобще не мешайте пропалывать лук!"

У нее есть муж вобще-то, говорили мне,
Он на заработках где-то, аж на Колыме.
Приезжает раз в два года, деньги отдает
Своему овощеводу, и опять в поход.

С ней проводит он, буквально, дня четыре - пять,
Он голодный сексуально, только ей плевать,
У нее шесть соток с гаком, что ей мужа плоть,
Как обычно встала раком и пошла полоть.

Умолял муж: "Свет, дай, мне хочется,"
А она в ответ: "Перетопчется,
Я ***чу, как трактор, а ему только "дай",
Сексуальный маньяк ты и нахальный лентяй!"

Не сдавался я без боя, дал себе обет,
Соблазнить ее зимою, там ведь грядок нет.
Захожу однажды к Свете, с понтом соль занять,
Ну и паралельно с этим чтобы уломать.

Только снова вышла лажа, снова не с руки,
Дура Светка в кресле вяжет шапки и носки,
Увлеченно вертит спицей с мордою тупой,
На полу клубков штук тридцать, что за геморой!

Говорит: "Сам бери, неохота вставать."
Вот же, черт побери! Вот, еби твою мать!
Сделал труд с обезьян человека, и вот
 Вижу полный изьян, тут все наоборот!

                июнь 2004.

Слушать и скачать:

                http://www.realmusic.ru/songs/759736/


Рецензии
Они разные бывают.

Почему соседка Люба
часто ходит в ресторан?
Потому что её любят
пролетарии всех стран!

Виктор Батюшков   11.05.2012 18:28     Заявить о нарушении
Всё сводит Люба на дашь - не дашь,
Ресторан раз любит - человек не наш!

Николай Кровавый   18.05.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.