Боль знания

Моя любовь к тебе,
Питается твоими оскорблениями.
Как больно это знать,
Такая боль, приходит только перед смертью.
   
              ***
Продолжения любви
Это я,это ты.
Продолжения ночи, это рассвет,
А рассвет не продолжился :остался.

               ***
Давит ,травит,жжёт
Чуть ли не убывает.
                что это?

                ***
Стремясь к Богу
Всем сердцем,душой, умом,
Чем мы бессмертие обретём?

                13.04.1997


Рецензии