Мы

На заре своей жизни мы ищем
Суть вещей, назначенье своё...
И неясной надеждой мы дышим.
Жизнь идёт... Мы торопим её.
Нам всё кажется: что-то случится...
И изменит наш мир на корню.
Пробегаем небрежно страницы,
Жизнь, как книгу, листая свою.
Мы спешим впечатленьям навстречу.
Мы всесильны. Открыт мир для нас!
Солнце нас обнимает за плечи,
И играет огнём наших глаз.


Рецензии