Побудь со мной ЕЩЁ мгновенье!

Всего одно прикосновенье
преображает ВСЁ вокруг!
Побудь со мной ЕЩЁ мгновенье,
не уходи, мой НЕЖНЫЙ друг.

Как хорошо с тобой! Я улетаю ...
В страну своих несбыточных мечтаний
Попадаю, когда с тобой гуляю,

Ведь ты и есть предел моих желаний!

С тобой, мне море по колено.
Любые горы, по плечо.
В твоих объятиях таю нежных...
Не уходи, побудь ЕЩЁ!

Мы вместе, хоть по краю света,
Готовы весело шагать.
И все динамики планеты
Нам БУДУТ в этом помогать!

 Наталия Мелконьянц & Андрей Косицын.


Рецензии