Можно ли словом

Можно ли, словом убить человека???
Думаю просто и очень легко.
Хоть и прожил с ним почти что полвека
Души же наши так далеко

Слово, как птица, сказал, не поймаешь.
Рот свой открыл и тут же забыл.
Так самое, ценное в жизни теряешь
Все самое светлое ты позабыл

Слово-стрела пролетела не мимо
В сердце попало там и осталось
Больно так стало, невыносимо
Что-то во мне сразу сломалось

Сердце забилось, рана открылась.
Обида сдавила, кровь потекла
А за тебя я так много молилась
Видно любовь давно уж прошла

То, что ты сделал, совсем не заметил.
Ты не увидел, что кто-то заплакал
Грубо безжалостно ты мне ответил
Глянул в окно «Вроде дождик закапал!?»

Ты не услышал, ты не увидел
Таким толстокожим совсем  не дано
Чужую боль видеть, кого ты обидел
Тебе начхать, тебе все равно

Самое страшное, делать умело
И тебе глубоко  на все наплевать
Творишь ты самое  черное  дело.
Зевнув глубоко, уходишь спать!!!


Рецензии
слово как птица. клювенный дождь не стерпеть прошлой обиды.
то, что ты сделал. разве любовью назвать. рана открылась.
как я молила тебя.. ты не услышал..
то, что осталась одна.. ты не увидел.

:) тiч


Транзит Через   22.02.2009 11:45     Заявить о нарушении