Он осознал свою вину...

Он осознал свою вину,
но было уже поздно!
Ведь он любил ее одну,
и в первый раз серьезно!

Свою вину он осознал,
и сразу впал в печаль,
тоскует очень он по ней,
ему в первые жаль!

Жаль слезы те что пролила
она из за него,
и что тогда он не сумел
понять лишь одного!

Любовь ее не смог понять,
взаимную не дал,
но было поздно все менять
вину он осознал!

P.S. И он прощение просил,
она его простила,
ведь очень он ее любил,
да и она любила!


Рецензии