Весенняя мольба снеговика

Когда тебя вижу, я разум теряю.
Не знаю уже, что с мной.
И то я замерзну, и то я оттаю.
А то обожрусь беленой.

Я знаю одно. Что в последнее маюсь
Под солнцем. Ведь я снеговик.
Приставишь морковку? Уже и не чаю.
Есть нос. Мне вторую! На миг!

Еще ведь немного, меня и не станет.
Скорей, поспеши. Я уж сник.
А то утеку я к Марине и к Тане.
Ну хоть напиши!?

Снеговик.


Рецензии