Без возврата...

На стихотворение "Благословляю этот серый дождь" Ланы Лензу


Не возвращай уже отжившее, не надо,
Пусть остается в сумраке ночном,
Ведь скоро будет новая отрада,
И будут мысли скоро о другом!

И одиночество тебя покинет разом,
Взойдет на небе новая звезда,
Ведь все мы одним миром мазаны,
И счастье воцарится навсегда.

Дремота тяжкая отступит непременно,
Когда вдруг улыбнутся милые уста,
Все в жизни шатко-валко, переменно,
Но вечна только страсти красота.


Рецензии
очень красивые стихи...

Галеева Елена   24.02.2009 00:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Юлианна Николаус   24.02.2009 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.