Светлому Ангелу посвящается...

Ты потемнел со мной.
В крыле твоем темная печать.
Мне кажется порой,
Что светлой мне уже не стать.
И два пера в твоем крыле-
Черный биссер моих слез.
Гореть за это буду на костре
Своих разбитых грез....
Ты и я о счастье мечтали,
Но ты лишь погибнешь со мной...
Светлый мой ангел с глазами из стали,
С отпечатанной на крыльях тьмой.


Рецензии